Igor (simply_igor) wrote in mil_history,
Igor
simply_igor
mil_history

Categories:

Резолюция Сталина



                   Известная резолюция Сталина вошла в широкий обиход с подачи Хрущева.
      Сейчас, к счастью, по–другому. Или вообще не вспоминают о ней, или говорят, что, мол, да заблуждался…
    Но это в среде интересующихся историей! А у большинства – «к такой-то матери»! Все! Этим вся предвоенная дипломатия и ограничивается.
Ладно, давайте прочтем это донесение:

"Источник, работающий в штабе германской авиации, сообщает: Все военные приготовления Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены и удар можно ожидать в любое время…
Объектами налетов германской авиации в первую очередь являются: электростанция «Свирь-3», московские заводы, производящие отдельные части к самолетам, а также авторемонтные мастерские.
В военных действиях на стороне Германии активное участие примет Венгрия. Часть германских самолетов, главным образом истребителей, находится уже на венгерских аэродромах…
Источник, работающий в Министерстве  Германии, сообщает, что произведено назначение начальников военно-хозяйственных управлений «будущих округов» оккупированной территории СССР…
…На собрании хозяйственников, предназначенных для «оккупированной территории» СССР, выступил также Розенберг, который заявил, что понятие «Советский Союз» должно быть стёрто с географической карты."

        Во времена Хрущева, и нынешних последователей, бралось только первое «Все военные приготовления Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены и удар можно ожидать в любое время…» И резолюция!

        А теперь спокойно, как руководитель державы, разберем все до конца.

       Ну, у него была не одна разведка, и он знал, что никаких самолетов Люфтваффе в Венгрии нет! А уж про активное участие тогда и речи быть не могло.
         Про бомбардировку Москвы… Ну дурь! Вспомним, когда это случилось в первый раз?

        А теперь вопрос – к тебе ложится на стол такая откровенная туфта? Что делать? Чем они там занимаются на наши деньги? Я думаю, Сталин был очень мягок…. За это и расстреливать можно.. На кону безопасность Родины.
         Ну уж Меркулову-то всыпать – святое! Но не такой уж Сталин монстр  был!

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments