eugend (eugend) wrote in mil_history,
eugend
eugend
mil_history

Categories:
Выложил у себя на будущее – чтобы не искать - малость информации, к которой периодически обращаюсь – как документов по подсчету различных железяк, так и малость выдержек из старых и-нет дискуссий кас. бронекоробочек. Выкладывается именно в информационных целях, в основном все же циферки. Может быть будет и еще кому интересно.

1. ДОКЛАД НАЧАЛЬНИКА ГАБТУ ГЛАВНОМУ ВОЕННОМУ СОВЕТУ КА О СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ АВТОБРОНЕТАНКОВОЙ ТЕХНИКОЙ И ИМУЩЕСТВОМ КРАСНОЙ АРМИИ, июнь 1941 г.

2. ОТЧЕТ УПРАВЛЕНИЯ СНАБЖЕНИЯ ГАВТУ КА О РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, 28 сентября 1945 г. (выкладывался на ВИФ2NE ув. Андреем Сергеевым)
I. Автомобильный парк Красной Армии
II. Получение отечественных автомобилей от промышленности
III-IV. Импорт автомобилей из Англии и Америки. Общие выводы.

3. Количество танков в РККА по состоянию на 1 июня 1941 года в разбивке по типам и категориям, в том числе количество боеспособных машин (Информация выкладывалась в свое время ув. Дмитрием Шеиным на одном из форумов).

4. Сравнение немецкой «Тройки» и советского Т-34 по состоянию на 1941 год (выкладывалось мною на одном из форумов, сразу уточню - не истина в последней инстанции))).
Часть 1-я. Часть 2-я.

5. Расход боеприпасов: Вермахт vs РККА – 1942-45 гг. (Выкладывалось Алексеем Исаевым на ВИФ2NE)

P.S. Вообще, с точки зрения интереснейших документов по теме бронекоробочек и не только всячески рекомендую (впрочем, знающие - знают)).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments