blogom (ex_blogom749) wrote in mil_history,
blogom
ex_blogom749
mil_history

Category:

Метаисторическое



В начале 20го века санкция на завоевание Земли, легла на Российское государство. На СССР, была возложена задача, покорить все государства и навязать планете тоталитарный коммунистический режим.



Свидетельством тому, стали появившиеся на кремле пятиконечные звезды. СССР разгоняет свой маховик.



То, что творил Гитлер, к мировой санкции не имело никакого отношения и стало исключительно предметом деятельности самого Гитлера, и тех инфракрасных субстанций, которые стояли за Германской государственностью. Кто знает, не возникни Гитлер со своей армией, могло быть еще хуже.



Санкция надлежала, вплоть до самой кончины Сталина.



После смерти Сталина, санкция была перенесена на Америку. Задача США состояла в том, чтобы покорить все государства и навязать планете программу американского космополитизма.



Например, Буш-мл., осуществлял санкцию как только мог, и свято верил, в её светлое предназначение. Интересно другое, как только Буш ушёл с поста, он сразу стал никому не нужен. Вот, что значит, разыграли.

74.99 КБ

Но, 100 дней назад, с приходом ко власти Барака Обамы, Американское государство оказалось не способно выполнять свою тёмную миссию. Поскольку, темнокожий Обама, принадлежит к одной из Африканских метакультур, а значит лишён инвольтаций со стороны Американского государства. У Американского государства, не оказалось инструментов для доминации, расширения и навязывания своих взглядов, осуществления санкции. Тому свидетельство, так скажем полная деморализация американского государства, и сопутствующий этому кризис.



Получается, сейчас санкции по захвату мира, нет ни на одном государстве. Между тем, политологи поговаривают о возможных причинах войны, и возможных её участниках. Взор практически всех специалистов, включая астрологов и футурологов, устремился на Китай. Действительно, миллитарное общество в Китае, сейчас, достигло фантастических размеров.



Но, изучая основные роды войск Китая, их тактическую и огневую подготовку, я пришёл к выводу, что санкция не была перенесена на Китай. Все их военные потенции реализуются непосредственно около их государственных интересов.



И, интересы эти направлены на укрепление защитоспособности и безопастности, Китая. Хотя не секрет, что китайцы буквально, обступили Россию с востока. Возможно, это маскировка.



Таким образом, если война возникнет, то это не будет предномеренным проишествием, и явится исключительно предметом хаоса, и распухших амбиций некоторых военных генералов, политических лидеров, и олигархов. Или, так скажем, в следствии политических непоняток. Хотя, санкция может возникнуть, в том же Китае, и если это случится, мы снова будем лицезреть пятиконечную звезду.

Очень жаль человечество, и очень тягостно осознавать, то, что пережили люди в 20 веке. И очень не хотелось бы, чтоб это повторилось вновь. И дай, Господи, чтоб этой санкции никогда, и ни на ком, не возникло.
Эта призма взглядов на современную историю Земли, была получена в результате тщательного изучения великого труда Даниила Андреева "Роза мира"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments