Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote in mil_history,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider
mil_history

Categories:

Хочу Порт-Артур в побратимы наших городов!

Дамы и господа!
Я не просто так столь много времени уделяю и еще уделю Порт-Артуру. Это великолепнейший город не только для ваших поездок сюда. Это город, который просто просится в побратимы к многим нашим городам. Я берег Порт-Артур для моего Благовещенска, но у нас очень недалекий мэр, поэтому дарю его Вам.

Смотрите, Порт-Артур административно подчинен Даляню, а побратим китайского Даляня наш Владивосток. Порт-Артур это Военно-морская база дружественного государства. Если его побратимами станут такие города как Находка, Вилючинск или Петропавловск-Камчатский, Североморск, Севастополь, Одесса, Кронштадт это будет правильно. Более того, именно так и должно быть!
Порт-Артур просится стать столицей байкерских слетов и слетов велотуристов. Порт-Артур достоин ежегодных дружественных визитов в него российских, а потом и японских боевых кораблей.
Поэтому я и обращаюсь ко всем. Поддержите эту идею в Москве и Питере, Киеве и Севастополе, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском. Журналисты, напишите статьи о Порт-Артуре или закажите их мне. Муниципальные и госслужащие, расскажите своим мэрам и губернаторам о том, что нет более русского города в этой части света. А в ближайшие дни я не раз это еще докажу.
Если интересно, жмите сюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments