wlad (wlad_ladygin) wrote in mil_history,
wlad
wlad_ladygin
mil_history

Category:

173. Наше время… Историк Сергиенко на меня сердится…

Оригинал взят у wlad_ladygin в 173. Наше время… Историк Сергиенко на меня сердится…

Летняя жара…

Свежей футболки хватает лишь на минут 30. Она моментом пропитывается потом и обляпается опилками так, что разом их не стряхнешь.

Здоровый запах строительной древесины не на шутку будоражит… Хотя и медленно, но дело продвигается – главное, знаешь к чему стремишься, а голова и руки порождают нужные мысли и действия. И одно радует… все сам, даже там, где по определению нужны дополнительные руки. Но, порой, сядешь на то, что заднице подвернется, сотрешь пот со лба, упрешься взглядом в предмет преткновения… и вспомнишь, что неделю назад срезал, наконец, арматуру с плит перекрытия, о которую спотыкался на протяжении нескольких лет… а теперь вдруг она вписывается в разрешение возникшей проблемы… Согни ее и пропусти одним концом в нужное место, а второй конец будет опорой для того, что не хватило как раз твоих двух рук и головы, как опирающей составляющей…

Уделаешься так за несколько часов такого «бурного» творчества и одно спасение – речка, а она через дорогу… Плюхнешься в воду и мгновенно оживаешь… А в часов 8 вечера принесет тебя поддержанная «Калина» в родной двор девятиэтажек… приткнешь ее в стройные ряды ей подобных… войдешь в неубранную квартиру… плюхнешься на диван, врубишь зомбиящик в качестве неотъемлемого бытового фона… пара банок только что купленного пива… и комп… электронная почта… и вот оно – в принципе я это ждал и опасался:

«Отбился ты, дружище от рук. С родителями плохо? Брось эту вещь в Интернет. Обнимаю –Я»

«А. М. Сергиенко ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛЁТЧИК РОССИЙСКОЙ ТЯЖЁЛОЙ АВИАЦИИ А.В. ПАНКРАТЬЕВ (документальный очерк)»

Не отбился, батенька… и с родителями все более-менее в порядке… летняя бытовуха заела… и в тему обещаю вклиниться день на день, а очерк выкладываю с пребольшим удовольствием - https://yadi.sk/d/8MuzIYe0i67ek

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments