wlad (wlad_ladygin) wrote in mil_history,
wlad
wlad_ladygin
mil_history

Categories:

114. Наше время… Эхо Победы в наших сердцах

Оригинал взят у wlad_ladygin в 114. Наше время… Эхо Победы в наших сердцах
    Ну вот, наконец, последний щелчок по «Enter» и окончательный вариант файла «Эхо Победы…» нашел приют в «общаге» под названием «жесткий диск». Затих на время, чтобы разлететься многочисленными своими клонами по Сети и стать достоянием каждого, кто пожелает.

      Краткое содержание его:
      Статья «Операция «Ход конём» или как был спасён маршал И.Б.Тито, говорит сам за себя. И как всегда АДД непосредственная участница в этих событиях!
      А вот как было принято решение о салютах в честь освобождения Орла и Белгорода повествует глава «К вопросу о первом салюте».
      Кто же послужил прототипом майору Вихрю для Юлиана Семенова, и на каких документальных фактах основывается его «бестселлер» далекого 1967 года? Ответ здесь: «Майор Вихрь: правда и вымысел». И там же, как историк Сергиенко к 45-летию Победы устраивал встречу членов экипажа из АДД с теми, кого они доставили ночью под Краков по назначению.
      Как советские летчики из АДД перевозили золотой запас Словакии, восставшей против гитлеровцев, поведает глава «Золотой» рейс».
      Глава «Трагедия в районе Ниша» повествует о кровавой «провокации» союзников против наших войск при освобождении Югославии.
      «История не любит отмычек» - глава об горе-историке, который своими изысканиями довел число совершенных «огненных» таранов советскими летчиками с 40 до 500, правда… на бумаге. И как автор развенчал сии изыскания на фактах из истории АДД.
      Статья «Вождь краснокожих» повествует о трех мифах вокруг легендарного Героя из АДД Даценко Иване Ивановиче, столько наделавших шума на телевидении, в прессе и в Сети. По сути, на «голом» месте.
      «Судьба двух генералов в кривом зеркале фальсификаторов Великой Отечественной войны» - статья о патриоте Дмитрии Карбышеве и иуде Власове. Как охотились и пленили Власова, и как доставляли самолетом АДД в Москву, говорят очевидцы. И откуда растут «ноги» у предательства? Ответ от автора и человека, убеждения которого незыблемы.
      В «Умрём, но напакостим» о личном и политическом завещании Адольфа Гитлера.
      А это уже наше время. В главе «Обстрел» повествуется о том, чего народ наш никак в толк не возьмет, от чего современные коммунисты отталкиваются, чтобы жизнь народная лучше стала, и как им в этом «вставляют палки в колеса» новоявленные «демократы», что теперь у власти стоят. Против логики не попрешь!
      В статье «Уважаемый Роберт Искандерович!» дается ответ, почему тот «ощущает себя и тата­рином, и башкиром, и русским» одновременно. А потому батенька, что вы,  из бывшего… увы… Советского Союза…
      «О сталинских пряниках» или сколько стоит в советских рублях подбитый танк или самолет врага на поле боя для солдата РККА. И об омерзительном умозаключении борзописца из газеты «Версия»: «На ратные свершения бойцов двигала не ненависть к врагу и стремление защитить Родину, а меркантильный интерес», рассуждающего о денежном довольствии личного состава РККА в канун празднования 60-летия Победы. И какой ответ на это хамство автора «Эхо Победы» читайте здесь.
      И последняя глава под названием «Проблемы и трудности в деле становления военного сотрудничества между СССР и Югославией в годы Второй мировой войны» говорит сама за себя. Не могли долететь наши самолеты до истекающей кровью партизанской Югославии в 41-43 годах и только по освобождению Киева, это технически стало возможным…
      Ссылка на «Эхо Победы в наших сердцах» образца 2006 года здесь: http://yadi.sk/d/XP44Wen2GcK34. Это впервые в Сети!
      Ссылка на «Эхо Победы в наших сердцах - 2» образца 2009 года здесь: http://yadi.sk/d/JsM48GEF7aP8a .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments